Продажи в МЛМ - Как продавать продукцию и как продавать бизнес

Продажи в МЛМ бизнесе очень важны, потому что, благодаря им новый партнер видит первые деньги. Это мотивирует его остаться в бизнесе и развиваться дальше. Поэтому я рекомендую каждому, кто хочет стать лидером в сетевом маркетинге, научиться продавать продукцию своей компании.


Продажи в МЛМ бизнесе - это просто

 

Я сам, когда регистрировался в компанию, с которой сотрудничаю, не умел продавать вообще. До 28 лет проработал грузчиком и особо ни с кем не общался. Однако, после того, как я зарегистрировался, то поставил себе цель – научиться продавать на холодном рынке. И сейчас я рад, что тогда начал делать продажи в холодную, потому что это сильно закалило.

 

Однако, в МЛМ бизнесе не обязательно ходить по магазинам и продавать на холодном рынке. Это по желанию. В основном, продажи идут своим знакомым путем рекомендаций.

 

И даже больше – если Вы не будете стараться каждому своему знакомому любым способом впарить продукцию, знакомые начнут к Вам хорошо относиться. Ведь многие начинающие сетевики только и говорят о своей компании и о продукции.

 

Как научиться продавать продукцию в МЛМ

 

  1. Если Вы только недавно зарегистрировались в своей компании, обязательно приобретите себе как можно больше продукции. Так Вы решите сразу несколько вопросов:
  2. Вы будете знать, о чем говорить. Будете знать, не составы на упаковке, а как реально работает этот продукт.
  3. У Вас будут эмоции. Когда нам что-то нравится, мы с удовольствием это рекомендуем и нам не стыдно.
  4. Вы будете легко отрабатывать возражения. Когда Вы работаете с физическим продуктом, то будете получать возражения. Да, даже если Вы продаете лучший продукт всех времен и народов. И когда Вы им пользуетесь, ничто не сможет Вам переубедить в его крутости.

 

Например, у нас есть прекрасный продукт – кофе в дрип-пакетах. Мы сами с удовольствием его пьем, рассказываем знакомым, записываем сторис и т.д. Люди видят, что этот кофе нам нравится и заказывает его.


Кофе Армель в дрип пакетах и с грибом рейши

 

То же самое с декоративной косметикой. У нас есть стойкая жидкая помада. И однажды мы были на природе. Подходит знакомая уже вечером и говорит – «Янина, я вот наблюдаю за тобой – ты весь день ешь шашлыки, целуешь мужа, а помада на месте – ты где ее покупала?». На что Янина отвечает, что это наша помада. В результате знакомая сделала заказ на помаду, а потом еще и зарегистрировалась!

 

Пользуйтесь продуктом и делитесь эмоциями с другими людьми!

 

Как продавать бизнес идею МЛМ

 

С продуктом все понятно. Но если Вы в самом начале предлагаете бизнес человеку, я рекомендую подключать спонсора. Например, мы в своей команде делаем так – новые партнеры встречаются со своими знакомыми, пьют кофе, нюхают парфюм. В общем, получают эмоции.

 

И когда речь заходит о бизнесе, они предлагают созвониться с человеком, который в этом бизнесе зарабатывает уже более 200 тысяч рублей в месяц, ездит на новом мерседесе с салона и путешествует. Мы созваниваемся по ватцапу и я рассказываю про то, как работает сетевой маркетинг. В самом низу я оставлю свое старое видео, как я доношу до людей идею сетевого маркетинга простыми словами. Поэтому, если Вы работаете сами и хотите научиться проводить встречу, посмотрите это видео обязательно.

 

 

Только учтите, что по статистике только 5% людей имеют предпринимательское мышление. Остальные 95% - это просто потребители. Поэтому, чтобы Ваш бизнес был в будущем стабильным, у Вас должно быть много людей, которые просто пользуются продукцией компании.

 

Да и когда Вы будете это понимать, будет проще реагировать на отказы. Ведь, если человек Вам сегодня говорит о том, что ему не интересен бизнес, значит это он отказывает не Вам, а предложению. И это нормально!

 

Смотрите видео ниже о том, как донести идею нашего бизнеса. А также еще ниже Вы увидите ссылки на другие полезные статьи по МЛМ бизнесу.

 

 

Автор статьи: Алексей Нестеров (профиль в instagram)

 

Эти статьи могут быть полезны:

Нет комментариев
Добавить комментарий