Нужны ли продажи в сетевом маркетинге?

Обсудим такую важную тему, как продажи в сетевом маркетинге. Кто-то говорит, что можно делать бизнес вообще без продаж. Кто-то считает, что сетевой маркетинг – это и есть продажи. В этой статье я расскажу, как я понимаю продажи, да и нужны ли они.


Продажи в сетевом маркетинге

 

Я занимаюсь сетевым маркетингом уже на протяжении пяти лет. На сегодняшний день доход в сетевом бизнесе составляет более 200.000 рублей в месяц. У нас в команде есть люди, которые делают продажи, а также те, кто считает продавать чем-то стремным.

 

Я Вам скажу – да, продажи не нужны обязательно, но они значительно помогут Вам быстрее стартовать в этом бизнесе, запустить дупликацию.

 

Ведь благодаря продажам новички имеют возможно быстро заработать первые достойные деньги. Например, в нашей компании есть духи. Их стоимость для клиентов составляет 1300 рублей. Дистрибьюторская цена 780 рублей.

 

И когда я только начинал заниматься сетевым маркетингом, работал грузчиком. Моей мечтой было уволиться с работы и иметь свое дело. Соответственно, я понимал, что от сети я буду зарабатывать не сразу. Поэтому поставил себе задачу – научиться продавать духи на холодном рынке. Хотя я очень этого боялся, т.к. являюсь довольно стеснительным человеком.

 

И вот, уже через неделю у меня была первая продажа. Еще через несколько недель я мог продавать в день 2-4 флакона духов. На это у меня уходило всего несколько часов. При этом на работе я получал 1200 рублей за весь рабочий день. А на продажах 1-2 тысячи рублей…

 

Как думаете, что я выбрал? Естественно я выбрал – полностью посвятить себя сетевому маркетингу. Уже через четыре месяца после начала бизнеса я уволился с работы.

 

И сегодня я вижу людей, которые приходят в нашу команду, начинают продавать духи. И в первый месяц зарабатывают 10-20 тысяч рублей! Как Вы считаете, если люди начинают зарабатывать достойные деньги в первый месяц, они остаются в бизнесе? КОНЕЧНО!

 

Кстати, можете скачать мою небольшую книгу, в которой я рассказал, как от грузчика с полного нуля выйти на доход более 150.000 рублей в месяц. Скачать Вы можете ее по этой ссылке.

 

Как научиться продавать в сетевом маркетинге


Как продавать духи в сетевом маркетинге

 

Есть хорошая новость – научиться продавать может каждый человек! Даже такой, как я)

Для этого Вам достаточно начать пользоваться продукцией компании.

 

Когда Вы будете пользоваться продукцией своей компании, у Вас появится свое лично мнение и эмоции. Мы все с Вами работаем с продукцией, а это значит, что в любом случае мы будет получать возражения от людей. Так вот, когда у нас есть свое мнение и эмоции, нам легко отрабатывать эти возражения и никто не сможет сдвинуть нашу веру в продукцию.

 

Так вот, я рекомендую Вам начать рекомендовать продукцию компании своим знакомым. Заметьте – не продавать, а рекомендовать!

 

Рассказывайте людям о своем опыте пользования каким-либо продутом. Я уверен, что если Вы уже чем-то пользуетесь, и это Вам нравится, то с удовольствием делитесь своими эмоциями с людьми. Посмотрели фильм – он Вам понравился – Вы продали этот фильм своему знакомому.

 

То же самое касается и сетевой продукции. Почему-то, когда человек рекомендует что-то бесплатно – это нормально, но как только за рекомендацию он получает деньги, то сразу начинаются какие-то сомнения и стеснения…

 

Поверьте, если Вы научитесь продавать продукцию своей компании, то сможете научить этому своих партнеров. А если партнеры будут не только пользоваться, но и продавать, то Ваш товарный оборот будет в разы больше!

 

Соответственно, Ваши доходы и доходы партнеров будут увеличиваться!

 

А если Вам понравилась статья, то предлагаю Вам посмотреть видео, которое я прикрепил бонусом. Уверен, что оно будет для Вас полезно. А также подписывайтесь на канал. Там уже есть много полезного и качественного контента.


Нет комментариев
Добавить комментарий