Работа в Армель. Работа в компании Armelle

Работа в АрмельВ этой статье я расскажу Вам подробно, что из себя представляет работа в Армель. Какие виды дохода есть в Armelle и что нужно делать, чтобы зарабатывать 30 – 50 -100 тысяч рублей в месяц.

 

У компании Армель есть четыре направления продукции.

  • Парфюмерия
  • Красота
  • Здоровье
  • Бытовая химия

 

Естественно, мы с Вами понимаем, что рынок этой продукции просто огромен. И мы уже на него зашли. И Вы тоже можете начать свою работу в Armelle и зайти на этот рынок, взять себе кусок.

 

Можно хорошо зарабатывать, например, на продажах.

 

Один флакон классической коллекции стоит 1500 рублей. Продав такой флакон духов человек получает 520 рублей чистой прибыли. И я уже считаю, что это хороший доход.

 

Есть также коллекция Амплуа. Продав ее партнер компании Армель зарабатывает 1050 рублей. А это уже доход даже больше большинства людей в России. Ведь люди ходят на работу и получают по 600-800 рублей за целый рабочий день!

 

Вы же эти деньги можете зарабатывать за пять минут, работая в компании Armelle.

 

Кстати, подписывайтесь на мой YouTube канал, если хотите научиться правильно работать в компании Armelle. Там я делюсь нашим с женой пятилетним опытом, как мы вышли на доходы больше 200 тысяч рублей в месяц!

 

Работа в Армель на построение сети

 

Но самым интересным по деньгам является работа по созданию сети партнеров и потребителей продукции компании.

 

Вы рассказываете людям о том, что они могут пользоваться продукцией компании и зарабатывать. Они регистрируются по Вашей реферальной ссылке и пользуются продукцией. А Вы получаете с этого свой честный процент.

 

И чем больше этих людей, тем больше Вы зарабатываете.

 

Посмотрите мое видео ниже, в котором я показываю сколько реально можно зарабатывать в компании Armelle, создавая сеть потребителей.

 

 

Я сам начал этот бизнес, работая грузчиком. А грузчиком я проработал восемь лет! Но всего лишь через четыре месяца после того, как я начал работать в Армель, я смог позволить себе уволиться с работы и полностью посвятить себя компании.

 

Примерно через семь месяцев мы забрали свою первую машину, которую нам оплачивает компания! И вот недавно мы взяли вторую машину.

 

Моя жена уже ездила в путешествия вместе с Армель. Это очень круто, когда твой бизнес-партнер оплачивает твои поездки!

 

Янина Еремеева Армель


Вы тоже можете изменить свою жизнь, начав работу в компании Армель! Для этого Вам нужно зарегистрироваться в нашу команду и пройти обучение. Для этого перейдите по этой ссылке и выполните инструкции.

 

А также можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 200 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

Как никуда не опаздывать

Что такое сетевой бизнес простыми словами

Как ответственность влияет на твой результат

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 


Нет комментариев
Добавить комментарий