Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Реально ли работать сразу в двух компаниях?

Работа на две компании в сетевом маркетингеСегодня я расскажу Вам о том, возможно ли создать большой бизнес в сетевом маркетинге, работая в нескольких компаниях. К чему это приведет и в каком случае это возможно.

 

Но перед тем, как прочитать эту статью, я рекомендую Вам посмотреть видео на моем канале на эту тему, а также подписаться на канал, если Вам понравится контент.

 

 

А мы продолжаем.

 

Сначала мы поговорим о том, в каких случаях это возможно.

 

А возможно это в том случае, если Вы просто занимаетесь продажей продукции и не строите команду. В том случае, если Вы хороший продажник – Вам нужно иметь большой ассортимент продукции. И если какого-то продукта нет в одной компании, то Вы с легкостью можете зарегистрироваться в другую и брать там этот продукт.

 

Здесь Вам никто и ничего не скажет. Это Ваше дело.

 

Но если Вы приходите в компанию для того, чтобы построить команду и регистрируете людей, то это уже совсем другой вопрос.

 

Вы можете представить себе топ-лидера какой-либо компании, который со сцены рассказывает, какая крутая у него компания, о том, что в ней можно зарабатывать огромные деньги, а потом сходит со сцены и зовет людей в другую компанию?

 

Нет, конечно! Это абсурд!

 

Нужно деньги держать в разных корзинах – это не про сетевой маркетинг.

 

И даже в том случае, если Вам говорят, что продукция не конкурирует между собой, то это полная чушь! Когда Вы делаете большой бизнес, то продукт Вы используете только, как инструмент. Больше Вы продаете именно бизнес-идею! Идею бизнеса в партнерстве с надежным брендом!

 

Какие люди в команду Вам нужны?

 

Если Вы хотите в сетевом маркетинге зарабатывать большие деньги, то Вы не сможете построить такой бизнес только на клиентах и потребителях в сети. Вам нужны лидеры в команду.

 

А лидеры придут только в том случае, если Вы будете полностью погружены в свой проект!


Алексей Нестеров лидеры сетевого маркетинга в России

 

Если они будут видеть, что Вы надежный бизнес партнер и при первой же возможности никуда не уйдете.

 

Когда же Вы пытаетесь (именно пытаетесь) делать бизнес сразу в нескольких компаниях, то создаете впечатление ненадежного человека. К Вам сильные люди не придут.

 

И еще – нет ни одного успешного лидера, который смог реализоваться сразу в нескольких проектах. Не зря же это?

 

Также на нашем сайте Вы можете больше узнать о компании, в которой мы с женой зарабатываем более 200.000 рублей в месяц. Перейдите по этой ссылке. Там же будут контактные данные для связи со мной.

__________________

Подготовил для Вас инструкцию по тому, как зарабатывать от 200.000 рублей в месяц!

Жмите на кнопку, чтобы получить ее

 


Нет комментариев
Добавить комментарий