Сколько можно зарабатывать в месяц на продажах духов Armelle

Если Вы задаетесь вопросом, сколько можно зарабатывать на продаже духов Armelle, то в этой статье я поделюсь нашим опытом продаж. И Вы поймете, что на продажах можно зарабатывать столько, что не нужно будет ходить на работу.


Сколько люди зарабатывают на продажах

 

Особенно это касается людей, которые живут в больших городах. Но и в небольшом тоже можно иметь доход 20-30 тысяч рублей в месяц. Например, мы живем в небольшом городе Ейске с населением около 80 тысяч человек.

 

И когда мы только стали партнерами компании Armelle, то я сразу поставил себе задачу – научиться делать холодные продажи. А работал я грузчиком. Поэтому не умел продавать вообще. Никогда раньше с этим не сталкивался.

 

Естественно, получаться у меня стало не сразу. Первое время я просто подъезжал к магазину на своей машине 87 года выпуска. Смотрел на магазин и уезжал, потому что боялся зайти…

 

Через неделю мне это надоело, и я уже начал в них заходить. Быстро оставлял прайс и убегал, потому что, не дай бог, меня бы что-то спросили.

 

Где-то через месяц таких хождений у меня случилась первая продажа. Счастью не было предела! Я реально поверил в себя.

 

Постепенно, я научился делать холодные продажи. И дошел до двух проданных флаконов за несколько часов. Представляете, на работе за целый рабочий день я зарабатывал около тысячи рублей. И на продажах за пару часов я мог зарабатывать 1-2 тысячи рублей!

 

Что думаете я сделал?

 

Конечно, через четыре месяца я уволился с работы. Плюс к этому, у меня стали появляться первые партнеры. Кто-то из них просто пользовался продукцией компании. Кто-то занимался продажами. И мой доход только от сети в скором времени стал больше тридцати тысяч рублей в месяц.

 

Поэтому я рекомендую Вам не только продавать духи, но и рассказывать людям про возможности. Про то, что они тоже могут начать зарабатывать. Тогда Ваш доход будет гораздо больше, чем тридцати тысяч рублей в месяц.

 

Кстати, можете перейти по этой ссылке и получить инструкцию по заработку 200.000 рублей в месяц (если Вы партнер компании Armelle, то для вас это неактуально). В этой инструкции я рассказываю, что конкретно мы с женой делаем для того, чтобы иметь такой доход. Вам точно будет полезно.

Нет комментариев
Добавить комментарий