Сколько зарабатывают сетевики?

Сколько зарабатывают сетевоки и как зарабатывать в сетевом маркетингеЕсли Вы только рассматриваете сетевой маркетинг в качестве источника дохода, то у Вас может возникнуть вопрос «А сколько зарабатывают сетевики на самом деле» и что нужно делать для того, чтобы зарабатывать в сетевом маркетинге достойные деньги.

 

Я сам пришел в сетевой маркетинг, когда мне показали реальный доход в личном кабинете одного из лидеров. На тот момент компания только начинала свой путь и его доход составлял целых 70 тысяч рублей. Для меня эти деньги были просто сумасшедшими, ведь на работе я получал 27 тысяч.

 

И я понял, что хочу зарабатывать больше. Уже через четыре месяца, после того, как мы с женой начали свой бизнес в партнерстве с Armelle, я смог уволиться с работы и посвятить себя на 100% бизнесу.

 

А на сегодняшний день наш доход в компании составляет больше 150 тысяч рублей в месяц. Если Вы не верите, то можете посмотреть видео, которое я оставлю ниже. В нем я показываю скрин из моего личного кабинета в Тинькоф, в котором показаны все поступления за каждый месяц в течение года от нашей компании.

 

Также в этом видео я заморочился и нарисовал графику, чтобы показать Вам, как на самом дере работает сетевой маркетинг и что нужно делать, чтобы получать такие деньги. Спойлер: если Вы будете просто заниматься продажами и разносить каталоги, то на такие доходы Вы не выйдете никогда…

 

 

Кстати, обязательно подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик, если хотите каждую неделю получать полезный контент по сетевому маркетингу из моего опыта.

 

Что нужно делать в сетевом маркетинге, чтобы зарабатывать

 

Если Вы по какой-то причине еще не посмотрели ролик, то ниже я поделюсь с Вами тем, что мы конкретно делали для того, чтобы выйти на такие заработки.

 

На своем сайте я уже писал статью о том, что такое сетевой маркетинг. Можете ознакомиться с ней здесь.

 

Итак, что же нужно делать.

 

Во-первых, когда Вы только зарегистрировались, не стоит проводить встречи пока Вы не попробовали продукцию. Нужно обязательно составить свое личное мнение, иначе у Вас не будет эмоций о продукции, с помощью которых Вы сможете лучше донести до человека информацию.

 

Ведь на встречах больше важна не сухая статистика о продажах компании, а Ваше личное отношение и эмоции.


Алексей Нестеров Лидеры Армель

 

После того, как Вы познакомитесь с продукцией, составьте базу контактов. Внесите в нее абсолютно всех людей, которых знаете. Повторюсь – не решайте, кто будет Вашим партнером, кто нет. Вносите абсолютно всех.

 

Когда составите базу контактов, спросите у своего спонсора, как правильно приглашать на встречу, как правильно делать звонки. Если Ваш спонсор не знает и не умеет это делать, то обратитесь к наставнику выше.

 

Навык приглашать на встречу людей – один из ключевых в нашем бизнесе. Освоив его, Вы сможете проводить большое количество встреч. А большое количество встреч равно большому количество партнеров в Вашей первой линии.

 

Рекомендую Вам на первых этапах подключать своего спонсора для проведения встреч. Даже если спонсор живет в другом городе, Вы можете встречать с человеком, пробовать продукцию и созваниваться с наставником по видеосвязи, чтобы тот донес информацию об идее бизнеса.

 

Наш опыт показывает, что если проводить встречи таким образом, то конверсия встреч в регистрации очень высока.

 

А если Вы сейчас только ищите себе компанию и информационного спонсора, то можете написать мне в ватцап или Вконтакте, мы пообщаемся о том, как Вы можете начать бизнес в нашей команде.

 

И дальше, конечно же, Вам нужно обучаться самому и обучать свою команду.

 

А если Вы обо всем хотите знать более подробно, то обязательно присоединяйтесь к моему YouTube каналу. Ссылку я оставлял выше. А также читайте другие полезные статьи по сетевому бизнесу.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

 

___________________

Подготовил для Вас инструкцию по тому, как зарабатывать от 200.000 рублей в месяц!

Жмите на кнопку, чтобы получить ее

 

Нет комментариев
Добавить комментарий