Стоит ли начинать сетевой маркетинг в 2020 году? Мой опыт МЛМ бизнеса

Стоит ли заниматься сетевым маркетингом в 2020 годуСетевой маркетинг в России существует уже много лет. В этой статье мне хотелось бы с Вами поговорить о том, стоит ли начинать сетевой маркетинг в 2020 году в России.

 

Итак, давайте сначала немного познакомимся. Меня зовут Алексей Нестеров, и мы с женой занимаемся сетевым маркетингом в компании Armelle 2015 года. Я пишу эту статью в январе 2020 году. За декабрь наш доход в нашей компании составил 251 000 рублей только от сети. Плюс мы взяли вторую машину от компании и в первый месяц автопрограммы нам компания выплатила 100 000 рублей. Итого, за декабрь заработано 351 000 рублей. Поэтому я считаю, что знаю, о чем говорю.

 

Кстати, предлагаю Вам посмотреть это видео, в котором я показываю весь доход по каждому месяцу за 2019 год. Там будет показан кабинета банка Тинькоф, на который я получаю все средства со своей компании.

 

 

Так вот, сейчас идет такая тенденция, что доходы населения падают. Реально, посмотрите, что происходит вокруг – люди стали зарабатывать намного меньше, чем раньше.

 

Когда я работал пять лет назад грузчиком, я получал 27 тысяч рублей в месяц. Сейчас они на той же работе получают 25 тысяч рублей. Как-то так.

 

По этой причине люди, у которых есть цели в жизни, всегда будут искать варианты - как и где заработать деньги. И сетевой маркетинг дает эту возможность людям.

 

Ведь у большинства людей, которые хотят начать свой бизнес, нет денег на этот бизнес. Практически в любую сетевую компанию можно войти за 3-10 тысяч рублей. Эти деньги есть у всех!

 

Сейчас постепенно меняется отношение людей к этому бизнесу. И в 2020 к сетевому маркетингу будут относиться еще лучше. Я считаю, что причина в этом – люди начинают обучаться этому бизнесу и постепенно вести его более правильно. А те люди, которые не перестроились и продолжают работать спамом, уходят из бизнеса, потому что не зарабатывают деньги.

 

Ну и если не сетевой, то что?


На сцене события компании Arnelle

 

Предлагаю Вам в комментарии написать любой бизнес, кроме сетевого маркетинга, в котором можно при смешных вложениях в три тысячи рублей, зарабатывать больше 150 тысяч рублей уже через год?

 

Уверен, что Вы не найдете такого бизнеса!

 

Поэтому, если Вы сегодня только рассматриваете сетевой маркетинг, то рекомендую Вам начать!

 

А если Вы еще не выбрали себе компанию и наставника, то напишите мне в WhatsApp, пообщаемся о бизнесе в партнерстве с нами. Вы сможете уже через три месяца выйти на доходы больше 20-30 тысяч рублей в месяц.

 

Что нужно делать в сетевом маркетинге?

 

У Вас может возникнуть вопрос «А что вообще делают сетевики?».


Команда лидеров в сетевом маркетинге

 

Раньше я думал, что нужно ходить, продавать продукцию, разносить каталоги и т.д. Однако, все это не сетевой маркетинг.

 

Сегодня наши партнеры приходят в офис (или делают это дома), садятся за список знакомых и приглашают их на встречу. Если партнер новичок, то мы помогаем ему проводить встречу. Если новичок живет в другом городе, то мы помогаем ему проводить встречу по видео.

 

Потом, когда партнеры получают первые результаты, то выкладывают их в свои социальные сети. И люди, которые за ними наблюдают, начинают спрашивать – «А чем это ты таким занимаешься?». Таким образом назначаются встречи через интернет.

 

И нет хождений по магазинам и т.д.

 

Сетевой маркетинг в 2020 году – это бизнес отношений между людьми, а не продажа продукции.

 

Начинайте и не бойтесь! Если получилось у меня – простого парня из маленького города, который работал грузчиком, то получится и у Вас!

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров instagram


Нет комментариев
Добавить комментарий