Стоит ли начинать сетевой маркетинг в 2021 году

Если Вы думаете, стоит ли заниматься сетевым маркетингом в 2021 году, то эта статья точно для Вас. Я расскажу, что может дать Вам сетевой бизнес уже в течение года на своем примере. А также Вы узнаете, что конкретно нужно делать в сетевом маркетинге.


Стоит ли заниматься сетевым маркетингом в 2021 году

 

И для того, чтобы Вы понимали, почему нужно присушиваться к моему мнению, предлагаю познакомиться. Меня зовут Алексей Нестеров. Сетевым бизнесом мы с женой занимаемся на протяжении более пяти лет. А до того, как стартовать в бизнесе, я работал обычным грузчиком целые восемь лет без перспектив роста.

 

Но за те годы, которые мы занимаемся сетевым маркетингом, наша жизнь очень сильно поменялась. Мы путешествуем, наслаждаемся жизнью. А в 2020 году забрали свой новый Mercedes-Benz с салона. Кстати, это уже третья машина от компании.

 

Поэтому считаю, что как-то разбираюсь в этом бизнесе.

 

Так можно ли будет заработать в сетевом маркетинге в 2021 году? Кто-то скажет, что уже поздно приходить в этот бизнес, ведь много людей им уже занимается… Но я скажу, что такое нам говорили и в 2015 году, когда мы только начинали.

 

Люди постоянно ищут чем заняться, как увеличить свой доход.

 

Прямо сейчас в Вашем городе какой-то парень едет на своей машине 1987 года выпуска и думает: «Как же меня все достало, работа эта. Хочу начать свой бизнес, но вообще нет денег! Что же делать!»

 

Прямо сейчас кто-то заходит в интернет и смотрит варианты заработать.

 

Такие люди есть и будут всегда. И этим людям можем помочь мы. У нас есть крутое предложение – начать свой собственный бизнес с минимальными вложениями и уже в течение года выйти на доход больше 150 тысяч рублей в месяц! Это же круто!

 

Именно так получилось у нас. Когда мы начинали заниматься сетевым маркетингом, у нас не было опыта вообще. Но у нас было большое желание начать менять свою жизнь. Нас не устраивало то, что происходило.

 

Мы уцепились в возможность, начали проводить встречи. И уже через три месяца наш пассивный доход составил больше 30 тысяч рублей за месяц. А через полгода мы уже зарабатывали больше 150 тысяч рублей в месяц и не падали.


Алексей Нестеров и Янина Еремеева.jpg

 

Я не знаю ни одной сферы, где можно стартовать и за такой короткий промежуток времени выйти на такие доходы с минимальными вложениями на старте. Например, в нашей компании нужно вложить около трех тысяч рублей – это покупка инструмента для работы. И все. У Вас свой собственный бизнес.

 

Что нужно делать в сетевом маркетинге, чтобы зарабатывать

 

По сути, мы делаем то же самое, что и любой предприниматель, который открывает свой бизнес. Только мы, в отличие от традиционников, ничем не рискуем, потому что все риски берет на себя компания. Наша же задача состоит в том, чтобы найти рынок сбыта для продукции.

 

И сначала нужно начать самому пользоваться продукцией своей компании. Ведь Вы согласитесь, что если тебе нравится что-то, то тебе не стыдно это рекомендовать другим людям! Ты это делаешь с удовольствием. Я тащусь от нашей продукции и советую ее попробовать всем!

 

И дальше мы приглашаем людей заняться бизнесом. Есть некоторые фишки, как это сделать. Конечно, я не буду все раскрывать, потому что этому мы обучаем в своей команде. У нас есть четкое пошаговое обучение:

Как понять, что такое сетевой маркетинг и объяснить это каждому человеку.

Как сделать приглашение, чтобы больше людей приходило на переговоры.

Как провести презентацию, чтобы люди соглашались присоединиться к команде.

Как запустить человека, чтобы он тоже мог регистрировать других людей.

 

Плюс с каждым партнером мы прорабатываем лично его страхи, сомнения и т.д.

 

Мне вообще, нравится сетевой маркетинг тем, что, когда ты начинаешь заниматься этим бизнесом, то не оказываешься один. Ты в команде людей, которые заинтересованы в твоем росте и будут помогать тебе расти.

 

Кстати, если ты только рассматриваешь наш бизнес, то можешь оставить заявку на личную консультацию. И мы поговорим о том, как ты сможешь состояться в нашей команде.

 

Но даже, если ты примешь решение развиваться не в нашей команде и другом проекте, то буду рад, если смог помочь принять положительное решение.


Посмотрите еще бонусное видео, в котором я рассказываю о том, как работать в сетевом бизнесе, чтобы выйти на хороший доход:


 

Другие статьи, которые могут быть тебе полезны:

Нет комментариев
Добавить комментарий