Стоит ли начинать сетевой маркетинг в 2024 году

В этой статье поговорим о том, можно ли заработать в сетевом маркетинге какие-то достойные деньги. Существует ли реальный пассивный доход. И стоит ли заниматься сетевым бизнесом в 2024 году.


Стоит ли начинать сетевой маркетинг в 2024 году

 

Рассказывать я буду на своем примере, потому что сам раньше к МЛМ бизнесу относился скептически и считал, что сетевики – это мамы в декрете, которым нечем заняться – вот они и продают косметику своим подружкам.

 

На первую презентацию я попал случайно. Точнее, меня попросили посидеть для массовки, потому что пришло мало людей. Девушка, которая приехала в наш город рассказывала про парфюмерию, что мне было вообще не интересно. Потом он начала рассказывать, как на этой парфюмерии можно хорошо зарабатывать. Сначала я не воспринял ее слова всерьез, потому что работал на тот момент грузчиком и мне даже было смешно.


Кстати, более подробно по этой теме я рассказываю в видео:


 

Но потом она показала доход в своем личном кабинете. Там была сумма около 75 тысяч рублей. И это меня уже заинтересовало, потому что моя зарплата была 27 тысяч рублей. Потом встают две девушки и говорят, что им это не интересно, но духи понравились, покупают у нее два флакона, с чего она зарабатывает тысячу рублей. Я обалдел насколько это просто оказалось. И в конце презентации мы с женой принимаем решение, что стартуем.


Начало нашего бизнеса в МЛМ

 

Да, было много сложностей. Все знакомые мне сказали, что все это ерунда и практически никто к нас не присоединился. У меня даже и духи особо не покупали (кстати, сейчас у нас не только духи – есть разные направления). Поэтому все мои сегодняшние партнеры – это люди, с которыми я познакомился в процессе.

 

И вот, спустя какое-то время мы имеем такие результаты:

  • Через четыре месяца после старта в бизнесе я смог позволить себе уволиться с работы.
  • Еще через два месяца мы купили себе новую машину по автопрограмме, а сегодня ездим не Мерседесе.
  • В нашей команде есть много людей, которые пришли в бизнес с долгами, а сейчас покупают новые машины, квартиры и переезжают жить в теплые страны.
  • На сегодняшний день команда начитывает более сорока тысяч человек.


Мы с нашим автобонусом от Армель

 

Мог бы я подумать тогда, что сегодня будет такой результат. Наверное, нет. Но была вера в то, что мы сможем зарабатывать в этом бизнесе.

 

У меня не было никакого опыта продаж, ведения переговоров. Я вообще интроверт, и до этого общался с двумя людьми – женой и другом.

 

Но с другой стороны, у меня было сильное желание менять свою жизнь, поэтому я уцепился за эту возможность всеми зубами. Действовал несмотря на то, что меня из знакомых никто не поддерживал, и все получилось!

 

Есть ли в сетевом маркетинге пассивный доход?

 

Да, с одной стороны, можно говорить про пассивный доход, потому что, когда ты создаешь команду, они начинаю пользоваться продукцией, ты получаешь за это деньги.


Пассивный доход в сетевом маркетинге

 

Но в нашем мире существуют разные люди – генераторы и аккумуляторы. Генераторы – это те, которым не нужна внешняя мотивация. Они готовы заниматься бизнесом независимо от внешних обстоятельств. А есть аккумуляторы – им постоянно нужна внешняя подпитка.

 

Проблема в том, что большинство людей – аккумуляторы. Поэтому, если вы перестаете их мотивировать, они угасают. Не будет такого, что вы сможете бросить бизнес и жить чисто на пассивный доход. Но по своему опыту и опыту коллег могу точно отметить, что вы втянетесь в процесс и отходить от дел не будет хотеться.

 

Стоит ли начинать сетевой бизнес в 2024 году

 

Можно много говорить о том, что людям надоел сетевой маркетинг. Что многие побывали уже в разных компаниях. Но это говорили и пять лет назад. Но есть огромное количество людей, которые прямо сейчас, пока вы читаете эту статью, думают, чем бы заняться, чтобы повысить качество своей жизни. Какие-то компании ушли с российского рынка и их дистрибьюторы ищут другие проекты.

 

Поэтому люди будут всегда – они никогда не кончатся. Другое дело – где вы будете. Будете просто жить, как и раньше и наблюдать за тем, как зарабатывают другие. Или же хотя бы попытаетесь и построите свою жизнь, так как хотите. Я свой выбор сделали и сегодня наслаждаюсь жизнью успешного человека. Сделайте свой выбор и вы!

 

А если вы сейчас в поиске, то на главной странице моего сайта, можете почитать о компании, с которой сотрудничаю я. Это российский бренд, который работает с 2015 года и показывает хорошие результаты. Там же можете присоединиться к нашей команде. А если есть какие-то вопросы, можете задать их мне в ватцап или телеграм.



Нет комментариев
Добавить комментарий