Строить ширину или регистрировать всех в глубину в МЛМ?

Строить ширину или глубину в сетевом маркетингеКогда партнер начинает строить сеть в сетевом маркетинге, у него может появиться вопрос «Мне строить ширину или регистрировать людей в глубину?». В этой статье я расскажу Вам, как делать лучше.

 

Фишка классического линейного маркетинга заключается в том, что, чем шире первая линия, тем больше денег зарабатывает партнер. А также, чем глубже у него зарегистрированы работающие партнеры, тем стабильнее этот результат.

 

Как правило, в классическом маркетинге партнеры получают за отрыв ветки. Например, если у Вашего партнера квалификация 17%, а у Вас 20%. То с оборота этой ветки Вы будете получать 3%.

 

А чтобы у Вас был отрыв от каждой ветке хотя бы в квалификацию, Вам нужны еще ветки, которые так же делают товарный оборот.

 

Получается, что нужно всегда строить ширину.


 

С другой стороны, если Вы будете заниматься только рекрутингом новых партнеров и не прорабатывать с существующими, то у Вас не будут расти старые. И в итоге результат не будет стабильным.

 

Из вышенаписанного мы видим, что, работая только в одном направлении Вы не сможете построить надежную большую структуру. Поэтому Вам нужно регистрировать постоянно новых партнеров, в также обучать уже имеющихся.

 

Однако, не допустите такую ошибку, как регистрировать своих людей под партнеров. Если Вы думаете, что это смотивирует партнеров быстрее расти, то Вы сильно ошибаетесь.

 

Опыт показал, что такие партнеры садятся Вам на шею. А когда Вы прекращаете под них регистрировать людей, они сначала обижаются, а потом вообще уходят из компании.

 

Поверьте, я такое видел не раз.

 

Просто выстраивайте со своими партнерами дружеские и партнерские отношения. Прорабатывайте моральный контракт. Берите на себя ответственность, как спонсор. А партнер путь возьмет на себя ответственность, как наставник. И тогда у Вас все сложится.

 

Ну и бонусом предлагаю Вам посмотреть короткое видео про десять видов дохода в компании Armelle, благодаря которым Вы уже в течении одного года сможете зарабатывать по 100 – 150 тысяч рублей в месяц. А это круто!

 

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 200 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

© Алексей Нестеров

 

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий