В чем суть сетевого маркетинга? Реальный сетевой бизнес - обман?

В этой статье поговорим о сути сетевого маркетинга. Как таким образом продвигается продукция. Кто может зарабатывать в сетевом бизнесе. И что конкретно нужно делать для того, чтобы зарабатывать в сетевом маркетинге достойные деньги.


В чем суть сетевого маркетинга

 

И да, сегодня к сетевому маркетингу в нашей стране неоднозначное отношение. Кто-то считает, что это величайшая возможность для каждого человека изменить свою жизнь. Но по большей части люди считают, что это какой-то обман. Поэтому важно разобраться перед тем, как начинать им заниматься.

 

Мы сами с женой занимаемся сетевым бизнесом уже больше шести лет. За это время жизнь поменялась очень сильно. В лучшую сторону. Я раньше грузчиком работал, а сегодня езжу на Мерседесе. Поэтому точно знаю, какой сетевой маркетинг изнутри.

 

Кстати, рекомендую Вам посмотреть видео на эту тему на моем канале. Там я раскрыл эту тему более подробно.

 

 

Суть сетевого бизнеса

 

В основном, люди считают, что сетевой маркетинг – это когда ты покупаешь продукцию дешевле по своей партнерской ссылке, а потом продаешь дороже своим знакомым. Такая возможность у сетевиков есть. Но мы называем это дополнительным доходом.

 

Благодаря продажам можно быстро начать зарабатывать. Например, когда я только зарегистрировался в свою компанию, поставил себе цель – научиться продавать. Уже через несколько недель я мог за один час заработать больше тысячи рублей. Примерно столько же я зарабатывал за целый рабочий день, таская железки и портя свое здоровье. В итоге выбрал сетевой маркетинг.

 

Но суть сетевого маркетинга не в продажах!

 

Суть в создании сети из партнеров и потребителей. Отсюда и название – сетевой маркетинг.

 

Мы каждый день что-то рекомендуем своим знакомым. Сходили на фильм в кинотеатр, он нам понравился, и мы порекомендовали своим друзьям сходить на него. Наши знакомые пошли, купили себе поп-корн, заплатили за билет… Т.е. кинотеатр по нашей рекомендации заработал деньги. Но он нам за это ничего не заплатил.

 

А в сетевом маркетинге нам именно за это и платят. Вы пользуетесь продукцией. Она Вам нравится. Вы рекомендуете ее своим знакомым, они покупают у компании тоже со скидкой, а Вы получаете процент за то, что привели в компанию новых клиентов.

 

Но самое интересное в том, что когда наши знакомые начинают рассказывать о продукции своим знакомым, мы тоже получаем процент!

 

Например, в нашей сети больше 15 тысяч человек. Многих из них я никогда не видел и никогда не увижу. Но они ежемесячно заходят в свой интернет-магазин и заказывают себе продукцию на дом. А я получаю за это процент. Получаю за то, что когда-то создал такую структуру.


Это мы получаем машину за создание большого оборота в сетевом маркетинге

 

Причем я не приглашал всех этих людей. Я работаю всего с пятью людьми. И все. Каждый из них работает с несколькими и т.д.

 

Я считаю, что сетевой маркетинг для многих людей – это единственная возможность измениться свою жизнь. Ведь здесь не нужны колоссальные вложения. По сути, за три тысячи можно начать этот бизнес, и вернуть эти деньги в течение недели, а то и нескольких дней.

 

Я не знаю ни одного бизнеса, который можно начать за три тысячи рублей, и уже через год зарабатывать по сто тысяч рублей в месяц! Почему я так говорю? Потому что именно так получилось у нас!

 

А если Вы хотите научиться профессионально делать бизнес в сетевом маркетинге, подписывайтесь на мой канал. Там я делюсь своим опытом.

 

Ну а если хотите присоединиться к нашей команде, то для начала посмотрите эту презентацию. Тут больше узнаете, что мы делаем, про продукцию и сколько так можно зарабатывать.

 

Еще почитать:


Нет комментариев
Добавить комментарий