Возражение: "Дорогой кофе Armelle". Как работать с ним.

Как работать с возражением Дорогой кофе ArmelleВ этой статье я расскажу, как работать с возражением “Дорогой кофе Armelle”. И если Вы встречали такое возражение на встречах или при продаже продукции Армель, то этот материал будет полезен для Вас.

 

Сразу скажу, что мы с женой практически такого возражения не встречаем, потому что любим наш кофе и передаем людям свои эмоции. И до того, как в Armelle появился свой кофе, мы тоже пили натуральный. Только покупали мы его в специализированных магазинах.

 

Кстати, предлагаю Вам посмотреть это видео с моего канала, в котором я более глубоко разбираю темы работы с возражением “Дорогой кофе”

 

 

Ну и обязательно подписывайтесь на канал. Там много разных видео по работе в сетевом маркетинге и бизнесу в партнерстве с компанией Armelle.

 

Как отвечать на возражение «ДОРОГОЙ КОФЕ»

 

Начнем с того, что при работе с этим возражением, как и любым другим, Вам нужно поинтересоваться у человека – с чем он сравнивает. Потому что если Вам человек говорит, что кофе дорогой, то скорее всего, до этого он никогда не покупал хороший натуральный кофе и пил только растворимый.

 

С растворимым же кофе сравнение здесь неуместно.

 

Мы с женой всегда пили натуральный кофе, как я и написал выше. Так вот, мы его покупали примерно за 300-500 рублей за 100 грамм.

 

Соответственно, у нашего кофе для не партнеров компании составляет 600 рублей. Если для него это дорого, то расскажите, что он может зарегистрироваться и покупать кофе за 450 рублей. Это уже более интересная и доступная цена.

 

При этом обязательно расскажите человеку, что для партнеров компании у нас есть такая позиция, как “кофе-пак”. Т.е. если он покупает три разных упаковки кофе – четвертая идет ему в подарок.

 

Получается, что одна упаковка ему будет выходить 337 рублей. И это уже очень конкурентная цена на рынке.

 

А если еще учитывать, что наш кофе в дрип-пакетах, да еще и с добавлением гриба Рейши, то это очень выгодное предложение.

 

Мы же с женой строим бизнес в партнерстве с компанией Armelle и имеем уже хорошую квалификацию. Поэтому нам упаковка кофе вообще обходится в районе 270 рублей. И это круто!

 

Кстати, если Вы хотите узнать, как с нашим кофе и другой продукцией зарабатывать более 150 000 рублей в месяц и не являетесь партнером нашей компании, то можете задать мне вопрос здесь.

 

Ну а если эта статья была полезна для Вас, то подписывайтесь на мой YouTube канал, ссылку я оставлял выше под видео. Там Вас ждет еще масса полезного материала!

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

Нет комментариев
Добавить комментарий