Как ответить на возражение "НЕТ ДЕНЕГ" в сетевом маркетинге

Возражение У меня нет денегОдно из самых частых возражений при проведении встречи – это “У меня нет денег”. И хорошая новость заключается в том, что это именно возражение. Да, это не отказ, а просто возражение, которое Вы сможете с легкостью отработать.

 

Прежде всего хочется сказать, что мы придерживаемся такого мнения, что за все время переговоров мы не встречаем ни одного отказа.

 

Мы встречаем либо возражения, которые не в состоянии отработать в силу своей неопытности, либо мы встречаем ситуацию, которую называем “Просто не сейчас”. Она говорит о том, что человеку просто именно в этот момент наше предложение не интересно.

 

Возражение “У меня нет денег”

 

 

Многие новички просто вялятся на этом возражении и отпускают человека. Встреча получается провальной. Я же рекомендую Вам использовать два момента, про которые сейчас расскажу.

 

Уточняющий вопрос

 

Если Ваш собеседник в конце встречи говорит, что у него нет денег, уточните у него: “Т.е. тебе само предложение интересно, и отсутствие денег – это единственное, что тебя останавливает сейчас зарегистрироваться?”

 

Если он отвечает утвердительно, то просто узнайте у него, когда появятся деньги и назначайте встречу для регистрации на этот день.

 

Нет денег – скрытое возражение

 

С другой стороны, за этим возражением может скрываться другое. И вопросом, который я написал выше Вы сможете выявить его.

 

И вот когда Вы его выявите, то уже можете работать с им. Кстати, я уже писал статью про хитрую технику работы с возражением, которая называется “Да, и”. Почитать Вы ее можете здесь.

 

Ну а если статья была для Вас полезна, можете ознакомиться с другими ниже.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий