Изменения во втором маркетинговом плане Armelle [видео]

В видео, которое Вы сможете посмотреть ниже, я расскажу Вам про изменения во втором маркетинговом плане компании Armelle. Про преимущества, которые мы получили благодаря этим изменениям.


Армель второй маркетинговый план

 

И самое главное преимущество, про которое мне хочется сказать – это второй маркетинг стало закрывать гораздо проще.

 

Если раньше нужно было вырастить трех лидеров, что для большинства людей было сложно, потому что люди в команде растут неравномерно. Часто “выстреливает” одна ветка, а другие постепенно подтягиваются. Теперь чтобы перейти на второй уровень маркетинга, нужно вырастить одну большую ветку. При этом сбоку Вам нужно иметь более пяти тысяч баллов.

 

Например, после обновления маркетинга мы закрыли квалификацию “Сапфировый мастер” уже на 13 число месяца! Это очень круто!

 

При этом выплаты по автопрограмме тоже выросли. Теперь на сапфировом мастере выплата за Мерседес составляет 25 тысяч рублей.

 

И теперь я предлагаю Вам посмотреть видео с моего канала, в котором я более подробно рассказываю про изменения. Также обязательно подписывайтесь на канал, чтобы получать больше полезного контента по бизнесу в компании Armelle, а также в общем в сетевом маркетинге.


Нет комментариев
Добавить комментарий