Заработок на продажах и пассивный доход в Armelle

Заработок в Армель на продажах и пассивныйВы узнаете про заработок на продажах, а также как получать пассивный доход в компании Armelle, создав сеть потребителей. И поймете, что зарабатывать в партнерстве с Армель сможет абсолютно любой человек. Будь то мама в декрете или бывший грузчик.

 

Почему грузчик может зарабатывать в Armelle? Потому что я сам до того, как зарегистрироваться в Армель, работал обычным грузчиком на протяжении восьми лет. В моей жизни ничего не менялось. Но всего лишь через четыре месяца после начала бизнеса с Армель, я уволился с работы.

 

Сегодня наш с женой доход составляет больше 200 тысяч рублей в месяц. И это только от сети. А еще есть подаренная машина от компании и путешествия. И я не считаю доход от прямых продаж.

 

И я хочу поделиться с Вами тем, как и на чем можно зарабатывать в компании Armelle, как дополнительным доходом, так и создав мощный стабильный и растущий бизнес.

 

Заработок на продажах в Armelle

 

Даже не строя сеть в нашей компании можно зарабатывать хорошие деньги. У нас есть партнеры, которые просто на продажах парфюмерии зарабатывают по 50 – 100 тысяч рублей в месяц.

 

Зарабатывать на продажах не сложно. Если Вы только зарегистрировались в нашу компанию (или планируете зарегистрироваться), позовите домой к себе подругу и расскажите о том, чем Вы начали заниматься. Попробуйте вместе ароматы.

 

Вы даже можете не планировать продавать. Но когда люди попробуют ароматы, им может стать интересно, как, где и за сколько их можно приобрести. Вот Ваша возможная продажа.

 

А ведь продав один флакон духов Армель, партнер зарабатывает от 500 до 1000 рублей!

 

А это те деньги, которые многие люди зарабатывают за целый день. Здесь же продажа делается за несколько минут, просто приятно общаясь с людьми.

 

А про холодные продажи я писал в этой статье. Прочтите ее тоже обязательно. Я там дал свой скрипт холодной продажи, чтобы люди не посылали.

 

Пассивный заработок в Армель

 

Здесь деньги более интересные. Именно с пассивного дохода мы имеем 200 тыс. каждый месяц.

 

Вы рассказываете людям, что они могут покупать продукцию в своем интернет-магазине со скидкой. Люди, которым понравился продукт, регистрируются по Вашей реферально ссылке.

 

Потом эти люди пользуются продукцией, а Вы получаете свой процент.

 

И самое интересное – когда Ваши знакомые тоже приглашают людей, и те пользуются продукцией компании, Вы тоже получаете процент.

 

И здесь доход абсолютно не ограничен!

 

Потому что людей в Вашей сети может быть 100 – 1000 и десятки тысяч людей. У нас сейчас 13 тысяч. Хотя лично за все время мы пригласили около 150 человек. Т.е. каждый месяц мы приглашали примерно по шесть человек. А это один – два человека в неделю.

 

И Вы тоже так сможете. Это легко!

 

А если хотите научиться делать бизнес правильно, то обязательно подпишитесь на мой YouTube канал. Там уже есть много полезного контента о том, как зарабатывать в сетевом маркетинге.

 

А еще предлагаю посмотреть это видео, в котором я рассказываю и показываю, как работает сетевой маркетинг.

 

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 200 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

Как никуда не опаздывать

Что такое сетевой бизнес простыми словами

Как ответственность влияет на твой результат 


Нет комментариев
Добавить комментарий