Президент Армель Вячеслав Демидов отвечает на вопросы

Вячеслав Демидов отвечает на вопросы


Друзья, спасибо за активность и интересные темы, которые вы поднимаете! На ваши вопросы снова отвечает президент Armelle Вячеслав Демидов.

1 ВОПРОС:
«Какие основные принципы, цели, идеи, ценности Armelle наиболее близки для вас?»

ОТВЕТ:
«Прежде всего, это отношения и этика. С людьми аналогичных ценностей хочется формировать корпоративное видение, двигаться в одном направлении и к общим целям. Цели имеют масштабы и широкие горизонты. Видение нашей компании — это популяризация бренда на широкую аудиторию, как в России, так и за её пределами. А в центре всего — человек, для которого производится продукт и которому предоставляются маркетинговые возможности».

2 ВОПРОС:
«Какой будет компания Armelle через 5–10 лет?»

ОТВЕТ:
«Через несколько лет наша компания предоставит партнёрам ещё больше возможностей. В том числе благодаря современной продуктовой политике, постоянному развитию бизнес-модели и совершенствованию качества продукта. А также благодаря росту лидерского состава — как в профессиональном плане, так и численно. Мы идём в ногу со временем, используем актуальные инструменты и технологии, которые помогают расти нашим партнёрам и компании в целом».

3 ВОПРОС:
«Видите ли вы развитие Armelle на мировом рынке? Есть ли у компании амбиции стать международной?»

ОТВЕТ:
«Мы не просто видим, мы это делаем! Наши амбиции позволяют нам формировать большие цели. И сегодня мы занимаемся активным поиском и воспитанием лидеров, которые в тандеме с Armelle будут достигать этих целей во многих странах мира».

4 ВОПРОС:
«Неотъемлемые качества успешного лидера и предпринимателя?»

ОТВЕТ:
«1. Честный — по отношению к людям и с самим собой.
2. Открытый — умеющий слышать и быть рядом с теми, кто в нём нуждается.
3. Кроткий — способный верить в своих партнёров и признавать их, давать им возможность быть впереди».

5 ВОПРОС:
«Как вам удается совмещать счастливую семью и динамичную, интенсивную работу?»

ОТВЕТ:
«Счастливая семья — это заслуга моей жены. Она верит в меня, а я её люблю, и эту любовь она транслирует в нашем семейном очаге».

6 ВОПРОС:
«Были ли в вашей жизни люди, которые не верили в ваш успех? Что бы вы сказали им сейчас?»

ОТВЕТ:
«Возможно, и были, но я на них не обращал внимания. А сказал бы следующее: верить нужно не в успех человека, а в потенциал личности. Я благодарен тем, кто разглядел его во мне».


Нет комментариев
Добавить комментарий